LOW-CARB Brot mit Chia-Samen

  • bo737

Zutaten:

- 250 g Haferkleie

- 50 g Weizenkleie

- 1 Backpulver

- 2 EL Chia-Samen

- 40 g Sonnenblumenkerne

- 500 g Magerquark

- 5 Eier

Gewürze: Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Brotgewürz

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Alle Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Teig in eine Mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.

Im Ofen für 50 Minuten backen.

Das Brot sollte man innerhalb von vier Tagen aufbrauchen oder nach dem Auskühlen direkt einfrieren.

Nährwerte je Scheibe:

126 kcal, Fett 3,9 g, Kohlenhydrate 11,2g, Protein 9,1g

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Personnaly © 2014 -  Gehosted von Overblog