Chia Pudding- Grundrezept
-
Zutaten:
1 EL Chia Samen
100 ml Mandelmilch (of. andere)
Gewürze nach Belieben z.B. Zimt
Den Chia-Samen in eine Müslischale geben und dann unter ständigem rühren die Mandelmilch zugeben. Wichtig ist, dass man die ersten zwei Minuten fleißig rührt, da sich sonst Klümpchen bilden. Dann den Chia-Pudding für mehrere Stunden (oder am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Dort hält er sich ca. 3 Tage, deshalb kann man auch gerne etwas mehr machen.
Am Nächsten Tag ist die Masse dan schön fest und man kann den Chia-Pudding nach Belieben noch aufpeppen z.B. Durch die Zugabe von Zimt, Ahornsirup, Obst, Haferflocken usw.
Viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Start in den Tag!
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: